Маникюр и кольцо с камнями: модные сочетания 2019-2020

Маникюр и кольцо с камнями: модные сочетания 2019-2020…

 

Это – далеко не идеальное сочетание… О, какая безвкусица… Такое можно услышать о девушке (женщине), превратившей знак элегантности и шикарной красоты – кольцо с камнями, в ВУЛЬГАРНОСТЬ на фоне маникюра. Подобная ситуация может сложиться, если… между двумя составляющими нет эстетической гармонии. Чтобы не попасть в «сети» ситуации, лучше прислушаться к мнению стилистов и обратить внимание на модные сочетания 2019-2020 маникюра и кольца с камнями.

Сразу оговоримся: если не хотите усложнять себя жизнь… или нет желания, времени «заморачиваться» над гармонией между кольцом с камнями и цветом лака, длиной ногтей, - используйте французский маникюр или белые, светло-розовые лаки. В этом случае, никто и никогда не скажет, что у Вас нет вкуса.

Если носишь кольца с цветными камнями, следует помнить о содержании своей шкатулки при каждом посещении маникюрного салона. Гармония в таких вещах важна не меньше, чем подбор одежды к обуви.

Что касается формы и длины ногтей… Сегодня длинные острые ногти не в тренде. На их смену пришла квадратная форма с небольшой длиной. Хотя на фоне первой, крупные кольца смотрятся идеально. Но, и со второй не теряют гармоничности.

А вот изящные, утонченные украшения с короткими квадратными ноготками – эталон!

При стремлении к совершенству следует обращать внимание и на сочетание маникюра с драгоценным металлом. Серебро, белое золото и платина предпочитает находиться в тандеме с лаком серебристого, розового, лилового, вишневого, сиреневого, серого тона… Желтое и красное золото – с цветом коралла, золота, оттенками красного и коричневого тонов…

 

Что касается цвета лака и кольца с камнями… В этом вопросе лучше учесть некоторые нюансы. Цвет камня должен быть или в тон лака или контрастировать на его фоне. Например – первый вариант: изумруд или зеленый фианит – для маникюра с оттенками зелени, бирюза или голубой фианит – для голубого покрытия, к кольцам с красными камнями подойдет лак малиновый, малиново-красный…

 

Второй вариант: модный контраст 2019-2020 – кольцо с черным ониксом или черным фианитом, носящееся на фоне красного или черно-белого лакового покрытия. С таким тандемом Вы будете выглядеть сногсшибательно!

    

 

Под кольца с нежным жемчугом идет белый, светло-сиреневый, светло-розовый лак.

 

 

Для бесцветных фианитов и бриллиантов хороши все лаки, без исключения!

 

 

 

P. S. Используя гармонию между маникюром и кольцом с камнями, можно привлечь мужчину, не хуже, чем кокетливым соблазном…

Остались вопросы?

comments powered by HyperComments
CLOSE

Через приложении удобно, быстро и выгодно.

Приложение MyUvelir

img

img