Модные ювелирные изделия

  В начале каждого модного сезона стилисты и фешн блоггеры  балуют нас своими рекомендациями и советами по поводу обновленного гардероба на этот сезон. Они внимательно изучают основные модные тенденции и «переводят» на доступный язык те сигналы, которые посылают с мировых подиумов знаменитые кутюрье. Само собой, что большинство из творений маститых мастеров кутюра абсолютно не приспособлены  для повседневной жизни, но никто не запрещает использовать самые оригинальные и актуальные идеи в собственном образе.

По итогам недели моды в Париже, а так же на основании рекомендаций института цвета Pantone можно выделить основные модные тренды на весну - лето 2019 года.

Самыми актуальными цветами были признаны - оранжевый, белый, ярко желтый, красный, цвет нежной розы, королевский синий, тоффи, желто-зеленый. Как всегда в тренде нюд и белый - они вне времени и вне моды.

Выбирая подобные цвета для пополнения своего весенне - летнего гардероба Вы наверняка будете выглядеть стильно и со вкусом.

К таким ярким оттенкам довольно сложно подобрать камни, но мы попробуем сыграть на контрастах. Одежду в вариациях оранжевого и охры, ярко желтого - не стоит перегружать золотыми безделушками. Цвет нежной розы - идеальный дуэт для украшений с жемчугом серого, розового, белого, молочного оттенков. Серебряные украшения станут прекрасным дополнением к этому нежному тону. Королевский синий нуждается в нейтральном соседстве - серебро с белыми фианитами или белое золото с бриллиантами- выбирать Вам. Цвет тоффи ( вариант коричневого) и желто зеленый - прекрасно сочетаются с изделиями из золота. Белый и нюд – оставляю Вам широкие возможности для фантазии, ведь они нейтральны и их можно сочетать практически с любыми другими.

 

Что касается фактуры и вида тканей, то мировые подиумы в этом году пестрели принтами самых разнообразных оттенков, блестели натуральной кожей и пайетками, а так же удивляли эффектами краше, деграде и возвратом «варенки».

Итак, мы выяснили, что же в моде в весенне-летнем сезоне в 2019 году. Теперь лишь осталось применить полученные знания и попробовать воплотить в жизнь буйные дизайнерские фантазии, дабы не выглядеть так, словно только что разбирали сундук бабушки или прилетели с другой планеты.  Важной задачей в таком вопросе является подбор ювелирных изделий и аксессуров  к трендовым нарядам.

В нынешнем сезоне в моду вернулся деним, который так любили модницы 80-х. Вываренная, бело-голубая поверхность ткани великолепно сочетается с серебряными украшениями. Это могут быть как серьги – кольца, так и крупные серебряные браслеты. Идеально сочетание коттона с белым, которое можно разбавить металлическим блеском серебряной цепочки или колье. Котон в этом сезоне принимает самые разнообразные формы - от строгих пиджаков и юбок сложной конструкции, до привычных мягких брюк и топов. Бунтарский дух и «расслабленность» вещей из «варенки» идеально дополнят серьги кафы самой разной конструкции.

 

Под модным словом «краше» подразумевается ручное плетение, так похожее на макроме, которым увлекались наши мамы и бабушки. Кружево и сетка ручного плетения покорили подиумы всего мира и применяются не только в женственных платьях, но и в деловых костюмах. Дабы не «утяжелять» свой наряд с элементами плетения, рекомендуем отказаться от длинных сережек и обилия тонких, удлиненных колье или цепочек. Сыграйте на контрасте, дополнив романтичный воздушный наряд краше, миниатюрными пусетами и коротким колье. Это могут быть сережки с жемчужинами или с фианитами разных цветов. Великолепно подчеркнет нежный и женственный образ короткая цепочка  или браслет с именем.

      

  

 

Эффект деграде сам по себе невероятно живописен, а в коллекциях Dior и Givenchy он достиг своего апогея. Dior ввел эффект плавного перехода тона в элегантную классическую одежду из мягкого твида и кашемира. А Givenchy, напротив, усилил очарование шелковых летящих костюмов и платьев с помощью подобной окраски ткани. И в том и в другом случае эффект получился  ошеломительным. Такие выразительные наряды приковывают к себе внимание и требуют абсолютного первенства, лишая нас возможности дополнить его броскими драгоценностями. Для подобных платьев и костюмов, рекомендуем выбрать ювелирные изделия нейтральных оттенков и форм, желательно лаконичного силуэта.

   

 

 

  

Кожа самых разнообразных оттенков и расцветок снова на пике популярности. Брюки, юбки, топы, куртки из натуральной кожи выглядят сексуально и дерзко, а значит, привлекают внимание к вашим формам. Почему бы не дополнить наряд из кожи плетеным кожаным шнурком или браслетом? Подобный симбиоз будет выглядеть гармонично и стильно, а  блеск металлического кулона или кольца, создаст нужный акцент.

 

  

Битва принтов, наконец, завершилась. Как результат, мы видим абсолютную свободу в сочетании разнообразных принтов в одном изделии. Горох и клетка, полоска и зигзаг, картинки и фото - вы  найдете все это в модных коллекциях парижских кутюрье. Сочетать несочетаемое становится все проще и проще. К таким ярким нарядам сложно подобрать стильный акцент. В этом случае можно выбрать один из двух путей: минимализм в виде тончайшей цепочки и миниатюрных сережек и колец, или полный китч - огромные массивные кольца, браслеты, колье.

 

 

  

 

 

  

 

Остались вопросы?

comments powered by HyperComments
CLOSE

Через приложении удобно, быстро и выгодно.

Приложение MyUvelir

img

img