CLOSE

Через приложении удобно, быстро и выгодно.

Приложение MyUvelir

Заказ по фото Отзывы клиентов Акции и Конкурсы
`
 

Модные тенденции ювелирных украшений осени 2013.

Вот и отшумело яркое, солнечное лето. Вместе с ним позади остались море, пляж, вечеринки под звездным небо. Надеемся,  что наши клиенты сполна насладились летним отдыхом и готовы к  осенним будням. Вместе с первыми осенними деньками начинается пора школьной и студенческой жизни, кадровых свершений и новых бизнес проектов. Как не крути приходиться настраиваться на деловой лад, а это требует определенного изменения  не только в стиле одежды, но и в ювелирных украшениях.

Осенние камни в ювелирных украшениях.

Начнем с того, что традиционными  осенними камнями считаются хризолит, сапфир, топаз, берилл, тигровый глаз, изумруд, яшма, берилл, аквамарин. Среди этих камней есть как драгоценные: сапфир, изумруд, так и полудрагоценные и даже поделочные камни. Поэтому, если Вам не по карману ювелирные украшения с драгоценными камнями. Вы  можете легко позволить себе  браслет, серьги или кольцо из полудрагоценных или поделочных камней. Такие  украшения прекрасно гармонируют как с осенним настроением, так и с более теплым осенним гардеробом. Кроме того, особенно благоприятно носить эти камни людям, рожденным под знаками зодиаки Дева, Весы, Скорпион.

Драгоценные и полудрагоценные камни

Деловой стиль в ювелирных украшениях.

На смену майкам и шортам  пришли юбки, блузы, пиджаки.  Каждая женщина знает, что именно ювелирные украшения способны придать деловому образу ту изюминку, которая  выгодно подчеркнет ее шарм и обаяние.  При этом главное не забывать, что  большое количество ювелирных украшений, особенно если они массивные или яркие будут выглядеть неуместно в деловой обстановке. На сайте Мой ювелир Вы  можете приобрести  различные комплекты, которые можно удачно сочетать с различными костюмами.

Кольцо с фианитами  Серьги с фианитами

Серебро уместно всегда.

Например,  серьги и кольцо из серебра, дополненные  изящным кулоном отлично будут  гармонировать с деловым костюмом или платьем синего, черного, зеленого цветов. Для офиса можно выбрать как  гладкие, без инкрустации камнями ювелирные украшения, так и с вставками из небольших по размеру камушков.  Всегда актуально выглядят  кольца и серьги  геометрической формы из отполированного серебра, они элегантны и в то же время привлекают внимание своим  холодным блеском. Если же Ваши ювелирные украшения покрыть родием, то они не только заиграют новым блеском, но и не потемнеют и не потускнеют.

Золото согреет осенью.

Осенью в золото  наряжаются не только деревья, но и модницы. Ювелирные украшения из золота согревают нас своим теплым мерцанием, словно  частичка летнего солнца.

Небольшая брошь из золота или булавка с маленькой подвеской  станет прекрасным спутником для платья или теплого кардигана. Золото  отлично гармонирует с теплыми цветами - красным, бордовым, бежевым, зеленым, болотным, а так же с белым и черным. Уместно так же одно, максимум два золотых кольца, без крупных, ярких камней. Цепочки различной ширины с подвеской в виде креста или знака зодиака так же украсят Ваш образ, однако не стоит носить несколько цепочек одновременно, это признак плохого вкуса. Если у Вас много ювелирных украшений из золота,  просто одевайте новое каждый день и тогда никто не обвинит Вас в отсутствии чувства меры.

Осенние изделия

Жемчуг – вечный спутник женственности.

Жемчуг - навсегда останется королем делового стиля. Этот уникальный камень способен смягчить любой образ, добавить в него нотку романтизма и женственности. Жемчужина  великолепно дополнит серьги и кольца, кулоны и броши. К тому же, сейчас  каждая модница может побаловать себя культивированным жемчугом самых разнообразных оттенков. Наиболее популярными цветами остаются белый, розовый, бежевый, карамельный, серый. В последние годы в моду вошли более экзотические  цвета – золотистый, черный, бронзовый, зеленоватый, коричневый. В офис можно надеть комплект из сережек и кольца или кулона и сережек, но самым распространенным  вариантом является - нитка жемчуга на шее ( длинная или короткая) ,серьги и кольцо.  В случае с жемчугом для Вашей фантазии нет границ, т.к. он прекрасно подходит к самым различным тканям, фактурам и цветам.

Кольцо кувшинка Изделия с жемчугом

Каучуковый браслет, шнурок. Уместен будет на модницах и модниках, которые предпочитают и в деловом стиле сохранять современный и спортивный дух. Однако многое здесь зависит от модели браслета или шнурка. Конечно же, они не должны быть выполнены в явно спортивном стиле, а наоборот  выдержаны в стиле модерн или этническом. Так  же уместно дополнить образ кольцом из каучука.

Каучуковый ремешок

Студенткам, которые могут позволить себе не придерживаться такого  строгого делового этикета, как  сотрудники офисов можно порекомендовать дополнить свой образ - крупными серьгами  различных форм из золота или серебра, а так же  браслетами из металла- узкими (тогда их должно быть много) или одним широким. Такие браслеты отлично будут смотреться с укороченными куртками и свитерами и джинсами. Если же Вы любительница колец, то обратите внимание на последние тренды этой осени – кольца на мизинец, самых разнообразных форм. Для девушек, которые отдают предпочтения женственным и романтическим образом можно порекомендовать  серебряные или золотые цепочки средней длинны с разнообразными подвесками, которые гармонируют с платьями.

Модные украшения

Можно еще долго говорить о ювелирных украшениях в деловом стиле. Главное запомнить несколько простых правил:Украшение должно подчеркивать Вашу красоту, а не затмевать Вас своим блеском.

1. Украшение должно выглядеть уместно в деловой обстановке и не привлекать чрезмерное внимание окружающих.

2. Украшение должно быть удобно в носке, прочное и комфортное.

3. Украшения должны дарить Вам радость и удовольствие.

А главное  именно такие ювелирные украшения с радостью изготовит для вас Интернет магазин Мой ювелир.

Теплой и радостной Вам осени.

Дата публикации: 12 сентября 2013