CLOSE

Через приложении удобно, быстро и выгодно.

Приложение MyUvelir

Заказ по фото Отзывы клиентов Акции и Конкурсы
`
 

Как быть самой в 2014 - 2015 году.

С наступлением осенней поры многие модницы и модники задаются главным вопросом: «Чем порадовать себя на протяжении этих унылых и холодных дней?»  На помощь своим любимым клиентам приходит интернет магазин «Мой ювелир», который специально для Вас подготовил краткий обзор последних новинок ювелирной моды с мировых подиумов.

Нужно заметить, что мировые бренды прилагают все силы, чтобы удивить и порадовать своих поклонников. Во время последних модных показов публике были представлены как совершенно новые идеи и направления, так и уже полюбившиеся модели в новом переосмыслении.

Для того чтобы Вы свободно и легко ориентировались в мировых модных тенденциях, предлагаем подборку самых впечатляющих ювелирных трендов 2014-2015гг.

Новинка – кольца, серьги. Браслеты из черного и голубого золота.

Одна из самых впечатляющих новинок конца 2014года - коллекция ювелирных украшений от бренда Dauphin. Этот бренд решил удивить своих клиентов не только необычной минималистической формой своих ювелирных украшений, но и экстраординарными материалами: синее и черное золото в сочетании с бриллиантами различных оттенков. Коллекция Dauphin представлена в виде крупных браслетов, двойных колец, а также сережек четкой геометрической формы. Благодаря сочетанию простоты линий и уникальных драгоценных материалов эти ювелирные изделия попадают в ряд эксклюзивных.

черное золото

Двойные и тройные кольца из золота и серебра все еще на пике популярности.

Полюбившийся все модницам тренд 2013 года – двойные кольца сохранил свое лидерство и в 2014-2015 году. Многие дизайнеры не только активно используют этот тренд в своих новых коллекциях, но и дополняют, переосмысливают его, предлагая Вам по-новому взглянуть на привычные ювелирные украшения из золота и серебра.

тройное кольцо

Дизайнер Proenza Shoulter предлагает дополнить кольцо крупными природными камнями или эмалью контрастных цветов, а элегантная Nina Ricci преподносит мульти- кольца в совершенно другом ракурсе. На фото представлены 4 кольца, выполненные из золота с инкрустацией различными материалами, это могут быть природные камни, кожа рептилии, драгоценные породы дерева, эмаль, главное, чтобы кольца гармонично сочетались между собой.

разные кольца

Серьги - кольца не выйдут из моды никогда!

Вы любите крупные кольца- серьги? Тогда можете не раздумывая оставить их в своем гардеробе в 2014-2015гг., ведь они остаются на пике популярности. Модные дизайнеры предлагают различные варианты традиционных сережек в виде колец.

серьги в виде колец

Хит продаж 2013-2014 гг.- крупные, жесткие браслеты из серебра или золота.

Браслет-манжета стал невероятно популярен среди модниц, ведь он способен придать любому образу нотку стиля и агрессивности, привлечь внимание и грамотно расставить акценты. В следующем модном сезоне браслеты- манжета также популярны, но дизайнеры как всегда постарались внести что-то новое в их облик. Браслет- манжета стал более ажурным и невесомым, или наоборот стал еще более массивным с дополнением крупным медальоном, как у Vercaci. 

большой браслет

 

Нежные и тонкие серебряные и золотые браслеты для любительниц женственных образов.

Для любительниц более нежных ювелирных украшений дизайнеры предлагают браслеты в восточном стиле. Изящная золотая или серебряная цепочка браслета соединяется с миниатюрным кольцом. 

нежный браслет

Осторожно, горячо - ожерелье платок и крупные цепи!!!

Цепочки, колье и ожерелья, так же на пике популярности. Уличные модники сразу полюбили модные веяния – ожерелья - в форме шейного платка, крупные цепи и колье. Правда некоторые дизайнеры слегка увлеклись и их фантазии приняли гипертрофированные размеры. 

ожерелье платок

Классика моды - природные мотивы.

Среди признанных фаворитов 2013-2014 годов на подиумах можно увидеть крупные кольца, инкрустированные одним камнем, а также различные ювелирные украшения с животной или цветочной символикой. Это могут быть как браслеты, так и кольца, броши, серьги.

природный мотив

Мужской браслет из серебра или белого золота - ультрамодная новинка 2015 года.

Не забыли дизайнеры ювелирных украшений и о сильной половине человечества. Кто сказал, что бриллианты — это лучшие друзья девушек? Новые мужские браслеты 2014-2015 года прекрасно доказывают, что такой благородный драгоценный камень как бриллиант подойдет и мужчинам тоже. Самые именитые ювелирные бренды представили на суд зрителей разнообразные мужские браслеты, изготовленные из белого золота, серебра, стали с инкрустацией бриллиантами. Что из этого получилось, судить Вам.

мужской браслет

Говорить о модных тенденция можно бесконечно, ведь знаменитейшие мировые дизайнеры постоянно творят новые шедевры ювелирной моды. Мы постарались рассказать Вам о самых ярких новинках ювелирной моды, для того что бы Вы могли легче ориентироваться во всем многообразии ювелирных изделий. Интернет Магазин «Мой ювелир» может воплотить в жизнь самые яркие ювелирные фантазии и создать для Вас ювелирное украшение. которое будет отмечать самым последним ювелирным трендам.

Дата публикации: 27 ноября 2014