CLOSE

Через приложении удобно, быстро и выгодно.

Приложение MyUvelir

Заказ по фото Отзывы клиентов Акции и Конкурсы
`
 

Обручальные кольца в коллекции Bvlgary 2017.

В этой статье предлагаем Вам краткий обзор коллекции обручальных колец, которые представлены известным брендом Bvlgary. Надеемся, что эта информация будет полезна тем, кто находится в процессе выбора обручальных колец.

Bvlgary – самые стильные обручальные кольца.

Бренд Bvlgary известен по всему миру, как производитель товаров класса люкс. Концерн сосредоточил свое внимание на производстве аксессуаров из кожи, ювелирных украшений, парфюмерии, часов. Отличительной чертой дома Bvlgary стал своеобразный стиль, который сочетает в себе самые эксклюзивные материалы и современный минималистический дизайн. Не стали исключением и обручальные кольца от дизайнеров Bvlgary.

Свадебные кольца Булгари

Коллекция 2017 года – новый взгляд на обручальные кольца.

Ювелиры Bvlgary поделили свой ассортимент обручальных колец на несколько коллекций. Они отличаются друг от друга по настроению и дизайну, но при этом сохраняют общую стилистику, которая характерна для духа Bvlgary. Неизменным остается также выбор таких роскошных материалов как золото, платина и бриллианты. Кстати, ювелиры этого модного дома практически полностью перешли на платину и в коллекции Bvlgary Вы не найдете обручальные кольца из белого золота.

Серия обручальных колец In contro d`amore – обручальные кольца с большими бриллиантами.

Для этой серии дизайнеры создали обручальные кольца Bvlgary из платины с крупными бриллиантами.  Платиновое кольцо как нельзя лучше оттеняет благородный блеск круглого бриллианта чистейшей воды. Достойное обрамление для центрального камня создает бриллиантовое паве.

In contro d`amore

Серия обручальных колец Corona – мягкие линии и изысканная простота.

В этой серии собраны обручальные кольца, изготовленные из платины и 18 каратного золота. Обручальные кольца необычной формы, повторяющей волну несомненно выглядят очень креативно и современно. Бриллианты и бриллиантовое паве, также присутствуют в дизайне колец и представлены в нескольких вариациях. Это может быть, как россыпь мелких бриллиантов по верху обручального кольца, так и яркие вспышки более крупных бриллиантов, которые расположены в строгом ритме по всей окружности кольца.

Corona

Серия Dedicato a Venecia - роскошь и блеск бриллиантовых обручальных колец.

Эта серия одна из самых роскошных в коллекции 2017 года. Количество бриллиантов, которые использованы для инкрустации обручальных колец просто поражает воображение. Бриллиантовое паве щедро покрывает все грани кольца, включая и боковые. Такое обручальное кольцо из платины будет сиять словно солнце на вашем пальчике. Для тех, кто предпочитает сдержанность во всем есть также вариант обручального кольца с полностью гладкой шинкой, которую венчает бриллиант чистейшей воды 0,3 карата.    

Dedicato a Venecia

Серия обручальных колец Eternity Bends – утонченный дизайн и внимание к деталям.

Обручальные кольца их желтого 18 каратного золота и платины, которые собраны в этой серии производят впечатление тончайших драгоценных нитей, которые соединяют два любящих сердца. Обручальные кольца имеют различную толщину и украшены бриллиантами разного диаметра. Крапана, поддерживающие бриллианты выполнены в виде миниатюрных звеньев, которые плотно соприкасаются друг с другом. Такой монотонный рисунок образует волшебное произведение ювелирного искусства.

Eternity Bends

Чистота линий обручальных колец серии Fedi – как отражение чистоты Ваших чувств.

Эта серия обручальных колец поражает своей чистотой линий и идеальными пропорциями. Мягкость и пластичность драгоценных материалов создает завораживающее впечатление. Идеально гладкая поверхность обручального кольца прерывается лишь яркой вспышкой бриллианта, как напоминание о любви, что вспыхнула в Вашем сердце.  В эту серию также вошли обручальные кольца из золота с оригинальной многогранной формой. Вершина каждой грани в этом обручальном кольце из платины или золота инкрустирована бриллиантом.

 Fedi

Обручальные кольца из платины в серии Merryme.

Эта серия придется по душе любителям обручальных колец с прямоугольным профилем. Все серия изготовлена из платины с использованием белых бриллиантов. Платиновые обручальные кольца имеют лаконичное и простое исполнение, но идеальная точность формы, чистота граней и мастерство исполнения ставит их в разряд ювелирных украшений непревзойденного качества.

Merryme

Серия необычных обручальных колец Griffe с эксклюзивными бриллиантами.

В этой серии обручальных колец представлены платиновые обручальные кольца с крупными бриллиантами необычной огранки и формы. Эти обручальные кольца созданы для влюбленных, которые ценят эксклюзивные ювелирные изделия высочайшего качества. Бриллианты с огранкой багет, сердце, принцесса, дополненные классической оправой из платины создают феерические ансамбли.

Griffe

Дата публикации: 23 марта 2017