CLOSE

Через приложении удобно, быстро и выгодно.

Приложение MyUvelir

Заказ по фото Отзывы клиентов Акции и Конкурсы
`
 

Модные тенденции  ювелирных украшений  весна - лето 2013 г.

 

Скоро наступит долгожданная весна, а потом лето и конечно же, каждая модница хочет  быть в центре внимания. Как  подобрать ювелирное украшение, которое станет  изюминкой Вашего образа и  привлечет всеобщее внимание? Перед тем как выбрать  для себя ювелирное украшение  предлагаю ознакомиться с основными  модными трендами, которые предлагают  самые известные ювелирные дома мира.


Безусловно,  главным во всех коллекциях является их яркость,  разнообразие материалов, форм и отсутствие каких либо жестких рамок.

 YSL предлагает наиболее сдержанное и скромное видение женских ювелирных украшений. В его коллекции мы видим простые геометрические формы, отсутствие  камней, ярких цветов. Коллекция выдержана в  черно-белых и золотистых тонах. Украшения,  выполненные из серебра, золота,  палладия, каучука.

Браслеты, кольца от ив сен Лорана -  прежде всего  отсутствие ярких и броских  деталей,  изящные  и простые формы, легкость и лаконичность. Модный дом  отдает предпочтению таким металлам как золото, серебро, палладий, каучук. Ювелирные изделия  на первый взгляд не броские,  но  высочайшее качество исполнения, а так же продуманность каждой детали не дают данным ювелирным украшениям затеряться в толпе.

Dolce & Gabbana,  напротив предлагают два ярких и броских направления в ювелирной коллекции 2013г. Первое направление -  флористическое в котором основным элементом выступают прекрасные цветы. Во второй линии необычно сочетаются  древние монетки,  знаки, религиозные символы, просто забавные фигурки. Все это  переплетение смотрится  богато, необычно и дерзко.

Dolce & Gabbana в своей  коллекции  весна — лето остались верны своему  имиджу  провокационной и смелой роскоши- их ювелирные изделия несомненно привлекут к себе внимание . Достаточно крупные  серьги и  колье, тем не менее не выглядят громоздко , сочетание различных материалов и металлов разных цветов гармонично соединяются в  ювелирных шедеврах. 

Dolce & Gabbana

Valentino предлагает  ювелирные украшения, которые  своим видом напоминают мозаику , а так же  остромодные в этом сезоне шипы. В украшениях от Valentino удачно сочетаются простота формы и необычная фактура изделия,  яркие и насыщенные цвета и в то же время лаконичность и элегантность.

Valentino

В украшениях этого дизайнера так же  прослеживается флористическая линия —  она воплощена в роскошных цветах, которыми украшены  колье и ожерельях, браслеты. Украшения коллекции весна - лето 2013  просто усыпаны  разноцветными камнями различных форм и огранки.  

Valentino делает акцент прежде всего на колье и браслетах, они достаточно большие и яркие и к тому же привлекают внимание к самым красивым частям женского тела.

Коллекция Chanel, как всегда на высоте -  умение  уловить последние  тенденции моды и при этом сохранить свой неповторимый шик и элегантность - вот главный козырь дома Chanel.

Несомненно, что обладательницы  ювелирных украшений данного  дома моды  будут чувствовать себя  королевами.

В коллекции весна — лето 2013г Chanel  предлагает своим  клиенткам  браслеты - манжеты из каучука, драгоценных металлов и  драгоценных камне  крупной формы

Chanel

 

Chanel

Chanel

Для тех, кто хочет выглядеть модно этой весной и летом можно  порекомендовать  приобрести такие ювелирные украшения:

- браслет - манжету из серебра или золота, инкрустированный камнями(Chanel,Valentino)

- браслет,  выполненный из  золота/серебра в сочетании с каучуком (YSL,Chanel,Valentino)

- браслеты, колье, кольца с шипами и металлическими заклепками (YSL, Valentino)

- крупное (но не длинное) колье — металлическое или с добавление  драгоценных или полудрагоценных камней (Chanel,Valentino)

- серёжки  в этническом стиле, которые  смешивают в себе несколько стилей и культур ( Dolce & Gabbana)

- колье в виде цепочки с различными крупными подвесками (Dolce & Gabbana)

В моде  крупные, яркие камни,  геометрические формы, цветочная тематика, смешение несочетаемых материалов, красота  натуральных, необработанных кристаллов.

Все эти яркие и смелые идеи вы можете воплотить с помощью ювелирной студии Мой ювелир, достаточно  прислать нам фото, рисунок или эскиз  ювелирного изделия и мы  с радостью изготовим его для Вас.

                                                                       

В весеннее  - летней коллекции Chanel так же представлены множество изящных и тонких  ювелирных изделий с бриллиантами и  жемчугом.  Для тех  модниц которые хотят  обладать  элегантными и стильными украшениями, но не могут позволить себе «оригинал» все же есть возможность воплотить свою мечту. На сайте Мой ювелир  вы можете заказать подобное украшение, которое будет выполнено по индивидуальному заказу из золота или серебра с использованием  полудрагоценных металлов или их имитации, что значительно снизит стоимость изделия.

 Chanel                                                                        Chanel

 



Дата публикации: 30 июля 2012